top of page
Conjunto de mesa
Cris Jardim

Vinhos e tapas no Baco Dvino, o primeiro bar de vinhos de baixa intervenção nos Jardins

 Primeiro evento do projeto “Baco pelo Mundo” tem comidinhas assinadas por Fabio Minato e vinhos variados

A primeira edição do Baco Pelo Mundo acontece no dia 05 de junho, com seis  otsumami criados pelo chef Fabio Minato, para acompanhar vinhos de baixa intervenção de diversos países.


São eles:


Shot de ostra com dashi de limão yuzu

Linguado com tataki de shisso e cebolete 

Folha de shissô frita com beringela

Sushi de camarão com maionese spicy de cibolete

Polvo com cogumelo, limão cravo e ikura


Na taça, com 75ml, serão degustados os seguintes vinhos:


Vouvray Cuvée T – Vincent Careme – França (Loire)

Muller Thurgau – Daniel e Bianka Schmitt – Alemanha (Rheinhessen)

Maestral Blanc – Domaine des Maravilhas – França (Rhône)

Pinotage Rose – Wines4U – África do Sul (Swartland)

Alegria Rouge – Vallat D’Ezort – França (Occitanie)

Borbulhante Hidromel de Jataí – MBee e Cia dos Fermentados


Quando: 05 de junho,  às 19:30h

Valor: R$ 350,00 (vinhos e otsumamis)

Informações e reservas pelo WhatsApp: (11) 93039-1306.

Baco Dvino


Endereço: Alameda Itu, 1306, Jardim Paulista,

WhatsApp: (11) 93039-1306.

Horário de Funcionamento:

3⁠ª a 5⁠ª feira, das 18h às 23h; 6a feira, das 18h à meia-noite; sábado, das 16h à 1h; e domingo, das 16h às 22h.

Número de Lugares: 37 sentados e 60 em pé


Fotos: divulgação



Opmerkingen


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page