O Veroni chegou com o conceito “Summer state of mind”, onde o mood de Verão é o ano todo. O vinho rosé é uma bebida jovem, descolada, descomplicada e refrescante, como os momentos da vida devem ser. O rótulo lembra um por do sol, momento corriqueiro do dia, mas que sempre nos remete a coisas boas e memórias inesquecíveis.
Produzido no Chile na vinícola Antawara, em parceria com a GB Vinhos, o Veroni é composto por um blend das uvas Syrah, Merlot, e um toque de Sauvignon Blanc. Aromático, refrescante, leve e perfeito para beber bem gelado ou com algumas pedras de gelo.
A sustentabilidade também um dos pontos da bebida. A vinícola faz parte do Fairtrade International, organização que busca proporcionar melhores condições de trabalho e acordos mais justos para produtores de países em desenvolvimento. Parte dos colaboradores são refugiados e imigrantes, formalizados e contratados com os mesmos direitos de qualquer chileno.
O girl power também se faz presente. 70% dos colaboradores da vinícola são mulheres, que ocupam desde cargos na produção até as mais altas posições de gerência.
A bebida não utiliza, em seu processo de fabricação, nenhum produto de origem animal, como na maioria dos outros vinhos que clarificam a bebida com clara de ovo. O Veroni é vegano.
Ideal para consumo em restaurantes e festas, o vinho esteve presente em casas como Donna e Acqua Plage, em Jurerê Internacional, Florianópolis, e no Réveillon de Pipa, no Rio Grande do Norte. Em Brasília, já pode ser encontrado no Wine Garden, no Pontão e no Viva!, Festival que acontece no mesmo local.
Redes sociais: @veroni.wine
Site: www.veroni.com.br
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