O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar promove uma noite com alta gastronomia e mais de 25 rótulos da bebida
Depois de conquistar o público brasiliense com bons vinhos, alta gastronomia, requinte e sofisticação, o Dia do Vinho, que é realizado anualmente no restaurante Ticiana Werner (201 Sul) está de volta, no dia 17/06 (segunda-feira), das 19h às 23h30.
Serão mais de 25 rótulos de vinhos disponíveis para degustação, da renomada Vinícola Sensi Vini, em parceria com a importadora Del Maipo. Entre os vinhos estarão verdadeiros ícones, como o espumante Sensi Velvet Edition, Orvieto Doc Sensi, Collezione Trebbiano Igt Toscana e os vinhos Rosso Toscana Igt Impazzimento Tinto, Amarone Della Valpolicella Classico Docg Sensi e muito mais. A experiência será conduzida pelo representante comercial da vinícola, Adalmir Pinheiro e pelo sommelier da Del Maipo, Eugenio Cue.
Para acompanhar será servido o famoso buffet de antepastos da casa acompanhado por risotos e massas artesanais. Uma grande variedade de queijos, frios, petiscos, pães, pastas, molhos, saladas e muito mais. Tudo à vontade! Os pratos serão preparados pelos talentosos chefs Ticiana Werner e Tayna Werner, do pastifício Cottura Pasta Fresca, que fica em Balneário Camboriú/SC. O chef, que é sobrinho de Ticiana, já trabalhou em renomados restaurantes pelo mundo e é especialista em massas artesanais.
Para deixar a noite ainda mais especial haverá um show com a cantora Rosana Brown e banda. Faça já a sua reserva no WhatsApp: (61) 98371 0611, pois os ingressos são limitados.
Serviço:
Data: 17/06 (segunda-feira)
Horário: 19h às 23h30
Local: Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, na CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Vendas: WhatsApp: (61) 98371 0611. Pagamentos através do PIX ou cartão de crédito
Ingressos limitados
1º lote: – R$ 300,00
2º lote: de 08 a 15/06 – R$ 350,00
Fotos: divulgação
Comentarios