A proposta da mudança é dar lugar a novas experiências gastronômicas na casa
Um dos rodízios mais icônicos da capital, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a se despedir de seu cardápio. Após anos de sucesso e conquistando o paladar dos brasilienses, o rodízio dará lugar a novas experiências gastronômicas, marcando uma mudança de era na culinária da casa.
Mas sem desespero! Os fãs do rodízio ainda terão a oportunidade de aproveitar o serviço até o dia 1º de Novembro, de segunda a quarta-feira no jantar. O valor é de R$ 135 por pessoa e inclui também o famoso Buffet de antepastos da casa à vontade, repleto de opções que vão desde queijos e frios a focaccias, pães, pastas, carpaccio, frutas secas, saladas e muito mais. O restaurante, conhecido por sua excelência na preparação de risotos, continuará a servir o prato, mas apenas no formato à la carte.
A chef Ticiana Werner compartilhou seu apreço pelo rodízio: "Temos bastante carinho pelo rodízio de risotos, é um produto que fez parte do cotidiano do restaurante há 15 anos. Os clientes poderão continuar apreciando os risotos da casa, seja nos menus e também no à la carte."
A decisão de encerrar o rodízio visa abrir espaço para novos produtos e experiências culinárias que estão sendo preparadas. "Estamos focando em outros produtos que estão sendo formatados e que vão demandar esforços de produção e equipe em outras áreas." ressaltou a chef.
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Instagram: @ticianawerner
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 00h
Fotos: Gabriela Mello
Comentários