top of page
Conjunto de mesa

Temperaturas baixas são um convite para abrir aquele vinho mais encorpado

Os termômetros já começaram a registrar temperaturas menores e com esse friozinho gostoso já dá para beber aquele vinho mais encorpado, com estrutura, que agrada e combina muito bem com esse clima.


Para quem curte tintos potentes, essa é a época ideal para abrir esse tipo de vinho ou aproveitar para rechear sua adega de bons rótulos. 


Quer dicas dos que valem a pena ter sempre? Preparamos uma lista com opções para todos os gostos e bolsos!



Dois vinhos fáceis de beber e que agradam muita gente, são os da uva Malbec e também da Bonarda. Essas castas caíram no gosto do brasileiro e são boas opções. As vinícolas Zorzal e Gimenez Riili produzem excelentes vinhos com essas uvas. 


Uma opção para quem curte um vinho estruturado e moderno, é o Mad Bird Reposado Malbec ou ainda um belo blend com a uva Ancellota, ainda pouco conhecida dos brasileiros, mas que vem conquistando os apreciadores da bebida.


Outro tinto que é pura potência é o Cordero con piel de lobo. Do produtor Mosquita Muerta, também Malbec. Na faixa dos 60 reais, é um vinho fácil de agradar e sempre uma boa opção para ter em casa.


Agora é só escolher o seu preferido e começar a curtir essa época deliciosa pré inverno. 


Os vinhos podem ser encontrados na loja on line da WM vinhos pelo site: wmvinhos.com.br ou pelo WhatsApp: 61 99204.1243


Fotos: divulgação

Comments


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page