top of page
Conjunto de mesa

Somms Wine Bar estreia no Restaurant Week com menu para almoço e jantar

  • Foto do escritor: Cris Jardim
    Cris Jardim
  • 20 de fev.
  • 2 min de leitura

Com 3 unidades inauguradas no final de 2024, na Asa Sul, Asa Norte e no Sudoeste o Somms Wine Bar reúne mais de 400 rótulos de vinhos nacionais e internacionais além de opções diversas para almoço e jantar diariamente nas unidades da Asa Sul e Asa Norte.

Filé de sobrecoxa marinado e finalizado com crosta de ervas acompanhado de arroz piemontese
Filé de sobrecoxa marinado e finalizado com crosta de ervas acompanhado de arroz piemontese

Neste ano, o Wine Bar capitaneado pelos sócios e sommeliers Frederico Castro e Beatriz Campos estreia no Restaurant Week com menu individual para o almoço R$ 68,90 e R$ 89,90 jantar.


Para o almoço as opções de entrada são; mini cubinhos de batatas assadas com bacon e servidas com maionese caseira ou bolinho de galinhada com geleia de piqui caseira. Como opções de pratos principais para o almoço; filé de sobrecoxa marinado e finalizado com crosta de ervas acompanhado de arroz piemontese e ou ainda filé de tilápia grelhado, servido ao molho de cajuzinho do cerrado e acompanhado com purê de 3 batatas, há também a parmegiana de berinjela espalmada, acompanhada de talharim de legumes ao molho pomodoro.

Petit Gateau
Petit Gateau

Para adoçar o paladar, duas opções como o petit gateau de bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de cajá-manga e crumble castanhas ou coulis de maçã verde acompanhado chantilly de doce de leite e tuile de parmesão, que também estão disponíveis no jantar.


Já para o jantar na entrada as opções também são mini cubinhos de batatas assadas com bacon e servidas com maionese caseira ou bolinho de galinhada com geléia de piqui caseira. Para o prato principal é possível escolher entre, filé mignon grelhado, finalizado com crosta de barú e acompanhado de fetuccine em fonduta de queijo, ou ainda o Somm´s Salmão filé de salmão grelhado, servido com geleia de abacaxi e wasabi, acompanhado de batatas salteadas na manteiga e para finalizar a parmegiana de berinjela espalmada, acompanhada de talharim de legumes ao molho pomodoro.


Serviço:


Somms Wine Bar estreia no Restaurant Week com menu para almoço e jantar

Unidade Asa Sul: CLS 412 Sul Bl A lj 27

Horário de funcionamento: Terça à sábado, das 12h às 0h - Unidade Asa Sul

Unidade Asa Norte: 107 BL A Loja 59, Terça à sábado, das 12h às 0h

Unidade Sudoeste: CLSW 102, Bl. A, Loja 36, Terça à quinta, das 12h às 21h; sexta-feira, das 13h às 23h; e sábado, das 12h às 23h


Instagram @somms.winebar


Fotos: divulgação

Komentarze


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page