Uma celebração de sabores com pratos especiais preparados com muito carinho pelo chefe Alex Pereira
No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante Aragon, localizado no Pontão do Lago Sul preparou um menu exclusivo para quem deseja celebrar essa data com pratos que destacam a versatilidade e o sabor da massa. Sob os cuidados do chefe Alex Pereira, as criações prometem agradar aos paladares mais exigentes, utilizando ingredientes frescos e técnicas que enaltecem a alta gastronomia. São 03 opções:
Espaguete Frutos do Mar – R$ 128 - Esse prato combina a leveza da massa de grano duro com a riqueza dos frutos do mar, como mexilhão, camarão e lula. Acompanhado de tomate cereja, manjericão fresco e um delicioso molho sugo, é uma opção perfeita para quem busca frescor e sabor autêntico; Fettuccine Siciliano – R$ 99 -Uma harmoniosa mistura de fettuccine com molho de limão siciliano, realçado pela picância suave da pimenta verde e pela suculência dos camarões. Um prato que equilibra frescor e intensidade ou Paillard de Filé com Fettuccine Alfredo – R$ 79 - Para os apreciadores de pratos mais clássicos, o fettuccine ao molho Alfredo acompanha um Paillard de filé macio e saboroso. Uma combinação reconfortante e elegante. Venha ao Aragon no dia 25 de outubro e celebre o Dia Nacional do Macarrão com essas receitas que unem tradição e sofisticação!
Serviço:
Restaurante Aragon Brasília
De segunda à domingo - Almoço e jantar
Endereço: Pontão do Lago Sul
Reservas: (61) 9.9840-0778
Fotos: divulgação
Comentários