top of page
Conjunto de mesa
Cris Jardim

Jardim de Carnaval na Casa Chandon Garibaldi

Programação começa sexta, 09, com muito samba, petiscos e espumantes Chandon


Pela primeira vez em sua história de 50 anos no Brasil, a Casa Chandon Garibaldi abre seu jardim para celebrar o Verão, embalada pela festa mais popular do mundo: o Carnaval. Serão cinco dias de muito samba no pé, comidinhas e, claro, o adereço que não pode faltar: espumantes Chandon. O Jardim de Carnaval Chandon é um convite para se deixar levar pelo lado alternativo da folia em meio à natureza de frente para os vinhedos. 




Ao ar livre, o enredo começa nesta sexta-feira, 09, das 15h às 19h, com petiscos assinados pelo chef Giordano Tarso, do Colheita Sazonal e um playlist de música com o melhor do samba nacional para celebrar o Carnaval. No sábado, 10, das 16h às 19h, a participação especial do Grupo Sem Razão, com ingressos que podem ser adquiridos através da plataforma do Wine Locals, dando acesso ao local e incluindo uma taça de acrílico Chandon com Chandon Reserve Brut. A diversão continua nos dias 12, 13 e 14 de fevereiro, das 15h às 19h. 

PROGRAMAÇÃO 

Dia 09/02 (Sexta-feira) 

Horário: das 15h às 19h 

Acesso livre 

 

Dia 10/02 (Sábado) 

Horário: das 16h às 19h, com Grupo Sem Razão 

Ingressos disponíveis na plataforma do Wine Locals 

 

Dias 12, 13 e 14/02 (Segunda, Terça e Quarta-feira) 

Horário: das 15h às 19h 

Acesso livre 

 

Fotos: Divulgação Casa Chandon Garibaldi

Kommentare


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page