A partir de terça-feira (24/10), profissionais da gastronomia abordam, on-line, o tema veganismo
O I Festival Giro Vegano movimenta o Distrito Federal até o dia 19 de novembro. Além dos estabelecimentos que servem receitas feitas especialmente para a ocasião, com preços super acessíveis (até R$ 25 reais cada), também serão oferecidas ao público três palestras gratuitas no Instagram, com participação de profissionais da gastronomia com temas voltados para o veganismo.
A primeira live terá início com o gastrônomo Paulinho Lima, no dia 24/10, depois será o chef Tonico Lichtsztejn no dia 31/10 e a última com a curadora gastronômica de reconhecimento nacional, Neide Rigo, no dia 07/11. Todas as palestras serão às terças-feiras, às 19h, mediadas pela profissional de gastronomia Marta Liuzzi e com tradução simultânea em libras. Você poderá acompanhar pelo Instagram do festival: @giroveganodf
Confira a agenda e os participantes:
Terça-feira, 24/10, 19h
Paulinho Lima, gastrônomo
Tema: “Aproveitamento de alimentos para receitas saudáveis”
Terça-feira, 31/10, 19h
Tonico Lichtsztejn, chef de cozinha e churrasqueiro
Tema: “Churrasco Vegano”
Terça-feira, 07/11, 19h
Neide Rigo, nutricionista, consultora e curadora gastronômica
Tema: “Cozinha Circunstancial e PANCs”
Participe e acompanhe pelas redes sociais do festival @giroveganodf.
Serviço
I Festival Giro Vegano
De 16 de outubro a 19 de novembro
Link para palestras: @giroveganodf
Mais informações: giroveganodf@gmail.com
Fotos: divulgação
Comments