top of page
Conjunto de mesa

Festival Chefs do Brasis terá palestras gratuitas com grandes nomes da gastronomia nacional

Cris Jardim

Festival Chefs do Brasis terá palestras gratuitas com grandes nomes da gastronomia nacional

Evento acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do Estádio Mané Garrincha


O Festival Chefs do Brasis trará uma ótima oportunidade para as pessoas que quiserem desvendar um pouco mais sobre o universo da gastronomia. O evento, que acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do estádio Mané Garrincha, contará com palestras de grandes nomes da gastronomia nacional. Os chefs João Diamante, Lúccio Oliveira, Luiz Lira e Frank Kreppel são alguns dos nomes confirmados para levar um pouco dos seus conhecimentos sobre os desafios no universo das cozinhas dos grandes restaurantes brasileiros. As inscrições são gratuitas, por meio do formulário disponível no endereço https://encurtador.com.br/2ONJ0


Além das palestras, o evento contará com diversas ilhas temáticas, onde o público terá a possibilidade de conhecer pratos preparados exclusivamente por mais de 30 chefs convidados, com custo de R$ 20, R$ 30 e R$ 40. Os espaços serão distribuídos entre carnes e aves, massas e grãos, vegetais, pescados e sobremesas. Os participantes também terão a possibilidade de acompanhar criações em tempo real. A entrada é gratuita.



Para a chef anfitriã e idealizadora do festival, Chef Di Oliveira, do Brasis Ateliê Gastronômico, o evento traz atrativos tanto para profissionais quanto para o público em geral. “Brasília é uma cidade com grande vocação para a alta gastronomia. Aqui reunimos pessoas de todo o Brasil e do mundo. Mais que um festival gastronômico, o Chefs do Brasis será uma espécie de intercâmbio entre profissionais renomados e aqueles que estão começando seu trabalho. Além de ser um espaço incrível para o público conhecer novos sabores”, destaca.


Confira a programação das palestras


Sábado (15/02)


Tema: Tecnologia a serviço da gastronomia de qualidade-Palestra com Cláudio Pastor, managing director Brazil da Rational AG da empresa TotalServ

Horário: 15h30 às 16h30.


Tema: Valorização da Cultura Brasileira e a Gastronomia Consciente e Sustentável. Palestra com o chef Luccio Oliveira, presidente do Instituto Capim Santo

Horário: 16h30 às 17h30


Tema: Como lidar com o estresse na cozinha. Palestra ministrada por Sergei Fortes, pesquisador em psicologia, filosofia e neurologia

Horário: 17h30 às 18h30


Tema: Disciplina e hierarquia das brigadas nas cozinhas estreladas. Palestra com Luiz Lira, chef de cozinha com ampla experiência internacional

Horário: 18h30 às 19h30


Domingo (16/02)


Tema: Markenting e vendas. Palestra ministrada por Caio Lovato do Grupo Abençoado

Horário: 15h às 15h50  


Tema: A arte de cozinhar e as suas molduras- Palestra ministrada por Frank Kreppel, sócio diretor da empresa Schipper

Horário: 17h30 às 18h30


Tema: Da favela ao Oscar da Gastronomia. Palestra com João Diamante, chefe reconhecido pelo Prêmio Champions of Charge de 2024

Horário: 16h40 às 17h30


Serviço:


Festival Chefs do Brasis


Data: 15 e 16/02/2025

Local: Estacionamento do Estádio Mané Garrincha

Hora: 12h30 às 23h

Entrada: gratuita

Classificação: livre


Foto: divulgação

Comments


vinho tinto

Não perca nenhum gole do nosso conteúdo! Inscreva-se e fique por dentro de todas as novidades do universo dos vinhos!

Mantenha-se atualizado sobre os novos posts, dicas exclusivas e as últimas tendências no mundo dos vinhos! Ao se inscrever no blog Turma do Vinho, você será o primeiro a receber nossas atualizações diretamente em sua caixa de entrada. Descubra rótulos incríveis, histórias envolventes e tudo o que você precisa saber para apreciar ainda mais essa paixão. Inscreva-se agora e faça parte da nossa comunidade!

Insira seu melhor e-mail:

Muito obrigado por se inscrever!

bottom of page