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Conjunto de mesa

Don Romano celebra o Dia da Gula com uma variedade de receitas

Cris Jardim

Casa conta com opções diversas de pratos, massas, pizzas e sobremesas para todos os paladares 

O Dia da Gula, celebrado em 26 de janeiro, é uma data perfeita para se entregar aos prazeres da boa comida e apreciar a riqueza gastronômica. Para comemorar, o restaurante italiano Don Romano (Lago Sul, Asa Norte e Águas Claras) apresenta um cardápio irresistível, com pratos que combinam tradição e criatividade, tanto nos sabores salgados quanto nos doces.


Entre os pratos principais, o público pode saborear um Steak au Poivre Vert (a partir de R$93): Escalope de filé salteado com molho cremoso de pimenta verde, acompanhado de arroz e purê; e o Alla Parmigiana (a partir de R$91 - serve de duas a três pessoas): Escalopes de filé mignon à milanesa, cobertos com sugo de tomates e gratinados com mozzarella, acompanhados de fettuccine da casa.


Há ainda um saboroso risoto de camarão (R$73): feito com arbóreo, brie, camarões, tomatinhos, parmesão e manteiga; e um gnocchi (R$69): Massa de batata servida com molho à sua escolha – pesto, sugo, funghi ou bolonhesa.


"O Dia da Gula é mais do que um convite ao sabor, é uma celebração dos momentos compartilhados à mesa. No Don Romano, cada prato é preparado com paixão e pensado para proporcionar uma experiência única e inesquecível”, comenta a restauratrice Mariana Miranda. 


Com mais de 35 sabores no cardápio, outra boa pedida são as pizzas do Don Romano, que são preparadas com ingredientes de alta qualidade. Entre os destaques, sabores como calabresa (R$78 - média): molho de tomate italiano, mozzarella scala e calabresa; e cana brava (R$92 - média): molho de tomate italiano, mozzarella scala, presunto, calabresa, bacon, cebola, tomate, ovos e azeitonas. 


O comensal pode se deliciar também com a parmalitana (R$92 - média): molho de tomate italiano, brie, finalizada com presunto cru e rúcula; e a Lady Laura (R$74 - média): uma opção doce com mozzarella scala, morango ou banana, chocolate e leite condensado.

Para finalizar, as sobremesas ficam por conta de sugestões como a ciambelle (R$35): tradicional massa de pizza em forma de rosquinha recheada com creme de avelã, assada no forno à lenha e servida com sorvete de creme com flocos de pistache; a panna cotta (R$19): creme de leite fresco cozido com gelatina, coberto com geleia de morango; e o semifreddo di cioccolato (R$35): Feito com chocolate meio amargo, creme de leite fresco, claras de ovos e chocolate ao leite com amêndoas.


SERVIÇO

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria


Fotos: divulgação

vinho tinto

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