São duas opções: vinho tinto, com Blend de uvas Bonarda, Tempranillo e Malbec e um vinho branco, com as uvas: Chenin, Ugninblanc e Pedro Gímezez.
Restaurante Dom Romano lança dois rótulos de vinhos exclusivos da casa. O primeiro é um vinho tinto, com Blend de uvas Bonarda, Tempranillo e Malbec. A proposta é trazer uma bebida com uma maciez incrível para harmonizar com as pizzas da casa, massas artesanais e os pratos de carne do cardápio.
Também está disponível no menu da casa um vinho autoral com Blend de Uvas brancas: Chenin, Ugninblanc e Pedro Gímezez. Ideal para acompanhar o almoço em dias quentes ou pratos mais leves como saladas e peixes. A sugestão da casa é harmonizar a bebida com Salmão ao Forno ou Burrata.
A restauratrice, Mariana Miranda, explica que os vinhos foram elaborados com muito cuidado e paixão. “Sempre buscamos a excelência, com requinte e sofisticação. Esses vinhos foram pensados, desde o seu primeiro esboço, com muito cuidado. Tudo isso para trazer uma experiência única para os nossos clientes. Estamos muito felizes com o resultado e queremos que o público brasiliense venha conhecer e harmonizar a nossa bebida com os pratos do cardápio. Será um prazer receber todos em nossa casa”, destaca.
Dom Romano
Endereço: SHIS QI 11, no Lago Sul e CLN 209, Bloco D. A casa também opera um delivery em Águas Claras.
Instagram: @donromanopizzaria.
Σχόλια