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Conjunto de mesa
Cris Jardim

Dia dos pais: dicas de presentes e restaurantes

Entre as opções estão deliciosos assados, chocolates irresistíveis e um autêntico churrasco japonês 


O Dia dos Pais é comemorado neste domingo (11/08) e sempre surge a dúvida: para onde levá-lo para aproveitar o dia de uma forma especial? Pensando nisso, selecionamos quatro lugares em Brasília que vão contar com menus e experiências exclusivas para tornar a celebração inesquecível para toda a família. 

Se o seu pai ama um assado, o Zé Torresmo (CLN 115) é parada obrigatória! Vai ter almoço especial no fim de semana (sábado e domingo). O chef André Batista convidou a chef Leslie Bertoni, diretamente de Foz do Iguaçu/PR, para deixar o menu ainda mais especial. No cardápio, leitão à bairrada assado lentamente na brasa servido com quiabo tostado, farofa de miúdos, saladinha de repolho e batata no azeite. Você pode escolher entre o leitão inteiro por R$ 500,00 (serve de 8 a 10 pessoas), meio leitão por R$ 300,00 (serve de 4 a 6 pessoas), quarto traseiro por R$ 180,00 (serve de 2 a 3 pessoas) e o quarto dianteiro por R$ 150,00 (serve de 2 a 3 pessoas). Opções perfeitas para compartilhar com a família.

Outra sugestão que promete encantar os paladares é o Bottega Mia (CLS 405). A casa preparou um menu especial com entrada de tartare de tomate seco ou a carta de música, um pão fininho e crocante, que remete à uma partitura. O prato principal é a versão família do assado de cordeiro, ideal para compartilhar com até 3 pessoas. E para brindar a data, um decanter de vinho da casa será oferecido ao papai. O valor deste menu é R$ 297,00.

No Noru Sushi (CLNW 10/11), a celebração será com um autêntico churrasco japonês. No almoço de sábado e domingo, a casa oferece a experiência Yakizakana, com iguarias, pescados e vegetais combinados em pratos requintados na brasa. Como entradas, opções como o brochete al mare, que inclui camarão, lula, tentáculos de polvo e pimentão amarelo (R$ 89,81), e o tutano tartar; com steak tartar sobre osso e tutano assado (R$ 69,81). Também tem o trio de robatas de frango com shimeji (R$ 39,81); espetinho de camarão (R$ 31,81); e espetinho de lagostim (R$ 49,81).

 

Entre as opções de prato principal estão o camarão do chef grelhado com aioli de limão, purê de batata e salada de rúcula (R$ 115,81); a lagosta assada com manteiga de alho, aspargos e batata brava (R$ 190,81); o badejo na parrilla, grelhado com manteiga de salsa e legumes (R$ 89,81); tentáculo de polvo na brasa com aioli de páprica defumada, batata brava e salada de rúcula com tomate (R$ 120,81); e o ancho parrillero, um corte especial de angus grelhado com batata brava e salada de rúcula (R$ 98,81). De brinde, a casa oferecerá um drink para os pais, com opções alcoólica e não alcoólica.

Quem quiser presentear, a LaBarr Chocolate de Origem (CLNW 10/11) está com novidades irresistíveis e exclusivas: bombom de negroni, trufa de laranja com chá preto e bombom de caramelo de café. Ah, e não podemos esquecer do famoso salaminho de gianduia com pistache (R$ 65,00). A loja, que recentemente se mudou para um espaço aconchegante no Bloco H da 710/711 Norte, também oferece a opção de compra on-line. Para presentear, tem a Caixa Dia dos Pais por R$ 203,00; o Quarteto dos Pais por R$ 35,00; e o Trio dos Pais por R$ 25,00. Uma doce e deliciosa maneira de mimar quem você ama!


Zé Torresmo

WhatsApp: (61) 99283 6343 

Endereço: CLN 115 BL C Loja 41 - Asa Norte

Horário de Funcionamento: De terça a sábado, 11h às 23h. Domingo, das 11h às 18h

Fotos: Acervo Zé Torresmo


Bottega Mia

WhatsApp: 61 3546 2754

Endereço: SCLS 405 bloco C loja 38 – Asa Sul

Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 16h 

Fotos: Agência Retângulo

 

LaBarr Chocolate de Origem

Endereço: SCRN 710/11 - Bloco H, loja 35 - Asa Norte

Horário: Segunda à sexta-feira, das 10h às 19h. Sábado, das 9h às 18h. 

Fotos: Robson Anselmo 

 

Noru Sushi

WhatsApp: 61 99554 0336

Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo - Noroeste

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30


Fotos: Agência Extrema 


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