O evento promete agitar a cidade com Degustação de Vinhos, Carne Nobre, Queijos e Cervejas Artesanais
O evento organizado pela Decanter Brasília acontece no dia 07 de dezembro (sábado) no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h.
Uma ótima oportunidade para degustar mais de 50 rótulos de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes e se deliciar com cortes de carne nobre na parrilla e linguiças artesanais.
A primeira edição do evento promete ser um sucesso já que oferecerá além dos vinhos e carnes, uma mini degustação de cervejas artesanais, produzidas pela Bierbaum, e de queijos da Canastra da Empório Capital Queijos Artesanais. Tanto os vinhos, as cervejas, como os queijos serão vendidos no local, sendo que os vinhos terão descontos de até 30% sobre o valor normal dos preços encontrados na Decanter. O fim de tarde contará também com a participação do DJ Eduardo Tanzarella que irá deixar o ambiente ainda mais descontraído com muita música boa.
Rótulos em Destaque
Um detalhe importante é que a referência aos Pampas está relacionada apenas à carne na parrilla, no que diz respeito aos rótulos de vinho, eles terão inúmeras procedências. Por exemplo, além dos argentinos, como o Sagrado El Perdenal Malbec 2014 (R$485,40) e Viña Alicia Brote Negro 2009 (R$463,30), será possível degustar também os chilenos De Martino Familia tinto (R$596,30) e o El Principal 2013 (R$945,90); os badalados espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$340,00) e Ferrari Maximum Brut (R$308,80), os tintos Barolo Flori 2014 (R$308,50) e Chianti Classico Cellole 2013 (R$428,10); os portugueses J José Maria Fonseca (R$415,30) e o Kompassus 2013 (R$211,00); o francês Petit Chablis Alain Geoffroy e os espanhóis Finca Muñoz Cepas Viejas (R$317) e o Finca La Mina Prado Rey Reserva 2011 (R$454,70), além de muitos outros.
Sobre a Decanter
A Decanter foi fundada em 1997 e hoje é reconhecida como uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinho do Brasil. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos pilares do crescimento da empresa nos últimos anos. Brasília conta com uma unidade localizada na Asa Sul (103 Sul, Bloco B) e possui no seu portfólio mais de 800 rótulos de 20 países, com destaque para marcas renomadas e reconhecidas em todo o mundo.
Sobre o Toro Restaurante
Fundado em 2014, o Toro Parrilla conquistou o coração do brasiliense com suas carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio e muito mais. O espaço é aconchegante e conta com referências rústicas. A casa tem capacidade para 250 pessoas, além de espaço para reuniões e salão para eventos. A casa funciona na 104 Sul, bloco C.
Ingressos
Os ingressos do evento serão limitados, portanto, se tiver interesse, é bom se apressar pra garantir a entrada. O convite individual custa R$145,00 e pode ser adquiridos na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no Sympla (www.sympla.com.br) a partir do dia 11 de novembro. R$40,00 do valor poderão ser revertidos em compras de vinhos da Decanter que serão comercializados no local do evento com desconto entre 20% e 30%.
Serviço
Fim de Tarde nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla
Local: Toro Parrilla (104 Sul) Data: 07/12/2019 – das 17h às21h
Valor: R$145,00 por pessoa – sendo R$40,00 revertidos em compras de vinho no local do evento
Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla
Texto: divulgação
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