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Conjunto de mesa
Cris Jardim

Bodega do Caetano apresentam: Jantar “Natal no Cerrado”com vinhos naturais

Jantar harmonizado será no Sábado, dia 19 de dezembro às 20h00


O chef Simon Lau prepara com sua equipe um jantar discretamente natalino. De novidade, pela primeira vez, uma harmonização de pratos com vinhos naturais.


Serão oferecidos vinhos de regiões tradicionais do Velho e do Novo Mundo feitos a partir de uvas orgânicas e com baixa intervenção no seu processo de produção. Resultado final: o vinho expressa o terroir local com mais vivacidade e frescor. Vinhos sem maquiagem, saborosos e de qualidade.


Para esta harmonização, Simon convidou Rodrigo Caetano e Daniel Bitar. Eles tocam o projeto Bodega do Caetano, que seleciona vinhos orgânicos, biodinâmicos, naturais e de baixa intervenção do Brasil e de outros países como Argentina, Chile, Espanha, Portugal, França, Itália, Eslovênia e África do Sul. Antes do jantar Rodrigo Caetano e Daniel Bitar farão uma breve introdução sobre vinhos naturais e os vinhos que serão servidos. Por isso, pedimos, gentilmente, pontualidade.


Aperitivos

  • Canapé de pão preto com avocado e manteiga de pequi, Vol au vent de guariroba e peta com gergelim kalunga

  • Sidra espumante, Quebrada del Chucao, Chile


Menu

  • Tartar de pirarucu com folhas verdes, ervas da horta, caviar de tucupi e croutons de pão preto

  • Crémant da Bourgogne Brut, chardonnay – Domaines Chermette – França

  • Lagosta assada servida com mousse de gengibre silvestre de Goiás Velho, taioba e farofa crocante

  • Trebbiano On the Rock, trebbiano – Era dos Ventos – Brasil

Pato de Natal em duas etapas:

  • Alface romana, fígado e torresmo de pato com vinagrete de laranja e mel de tiúba

  • Peito de pato grelhado, beterraba glaciada e molho de raiz forte

  • Saffraan, cinsault – Mount Abora - África do Sul

  • Bolo inglês do cerrado com cajuzinho cristalizado, castanha de pequi e cachaça envelhecido servido com sorvete de coco fresco

  • Barouillet, la Gouyate, Tendre, France

Café do cerrado mineiro Arbor Gran Reserva, chá e petit four


Valores:

  • Menu sem vinho R$ 310,00

  • Menu com vinhos R$ 440,00

  • Devido a pandemia teremos apenas 25 lugares.

  • Reservas pelo WhatsApp +55 61 991670000


Texto: divulgação

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