O Baco Dvino Wine Bar, pioneiro e inovador bar de vinhos de baixa intervenção localizado nos Jardins, anuncia a estreia da tábua com iguarias do mar, com produtos do Projeto A.MAR.
Disponível a partir deste mês, a tábua promete transformar a experiência de seus clientes, oferecendo uma combinação perfeita de sabores do mar harmonizados com vinhos em taças e garrafas cuidadosamente selecionados.
A tábua é uma celebração da riqueza marítima, trazendo uma seleção de produtos frescos e sofisticados. Composta por uma variedade de frutos-do-mar em conserva e curados como lulas, atum, peixe e outros, a tábua é sucesso nas melhores casas do Brasil.
Cada elemento da tábua é projetado para complementar a filosofia do bar: vinhos de baixa intervenção que respeitam a autenticidade e a qualidade do produto.
A Tábua - R$ 90,00
Karasumi laminado harmonizado com Pet-Nat (Glera e Chardonnay/Vivente) - Garrafa R$ 190,00
Conserva de lula e shitake no kombu harmonizado com Monastrell (Vergel Rosé/Bodegas Pinoso) - Taça: R$ 35,00, garrafa R$ 165,00
Torrada com manteiga emulsionada com bottarga ralada harmonizado com Chardonnay (Chorey-les-Beaune/Fanny Sabre) - Taça: R$ 110,00, garrafa R$ 510,00
Atum classificado com limão siciliano glaceado e azeite harmonizado com Savagnin (L’Etoile en Banode/Domaine de Montbourgeau) - Taça R$ 82,00, garrafa R$ 380,00
Peixe curado e defumado harmonizado com Zweigelt e Saint Laurent (Puzta Libre/ Claus Preisinger) - Garrafa R$ 295,00
Sobre o Baco Dvino Wine Bar
Inaugurado em 2023, o Baco Divino tem se destacado como o primeiro bar de vinhos de baixa intervenção dos Jardins, oferecendo uma abordagem diferenciada ao mundo dos vinhos e uma atmosfera acolhedora para os amantes da bebida. O bar é conhecido por sua seleção exclusiva de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos, que refletem a diversidade e a riqueza dos vinhedos mais respeitados.
Sobre o Projeto A.MAR
O Projeto A.MAR é uma iniciativa com impactos socioambientais, econômicos e culturais que visa a valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais. Através do Instituto Projeto A.MAR, da Escola de Alimentos do Mar e do Laboratório A.MAR, o projeto promove o reconhecimento das famílias que vivem do mar, o fortalecimento dos territórios pesqueiros, o cuidado com o meio ambiente e a geração de renda justa.
Baco Dvino
Alameda Itu, 1306, Jardim Paulista,
WhatsApp: (11) 93039-1306.
Horário de Funcionamento:
3ª a 5ª feira, das 18h às 23h; 6a feira, das 18h à meia-noite; sábado, das 16h à 1h; e domingo, das 16h às 22h.
Número de Lugares: 37 sentados e 60 em pé
Fotos: divulgação
Comentários