Ação vendeu todos os ingressos e renda de R$ 8 mil será doada à Liga Feminina de Combate ao Câncer de Garibald
A solidariedade foi o principal ingrediente do Almoço Solidário realizado nesta terça-feira, 24, abrindo a programação do Garibaldi Gastrô 2021. Nos bastidores, uma equipe unida cuidando de cada detalhe, da cozinha ao drive thru. Na rua, a pé ou de carro, quem comprou o almoço ia chegando aos poucos e retirando seu kit na Praça Loureiro da Silva, no Centro Histórico de Garibaldi. Os 200 ingressos foram vendidos e a renda de R$ 8 mil será destinada à Liga Feminina de Combate ao Câncer de Garibaldi.
O Nhoque três queijos com salaminho defumado, receita que a chef Odete Bettú Lazzari aprendeu com sua mãe, espalhou muito mais do que aromas, espalhou solidariedade, num movimento que envolveu pessoas, empresas e entidades. A presidente da Associação Gastrô Serra Gaúcha, Catherine Nicolao Tedesco, agradece o envolvimento de todos numa ação que se tornou tradicional na programação do evento. “Com este resultado nossa expectativa em relação aos próximos eventos é ainda maior. Temos certeza que o Garibaldi Gastrô veio para ficar e a cada ano vem conquistando novos apreciadores”, destaca.
Os trabalhos agora se voltam para a organização do Conexão Gastronômica no dia 23 de setembro, com a realização de bate-papos com 22 profissionais, entre eles chefs, cozinheiros, empreendedores, agricultores, professores, enólogo, sommelier, viticultor, ecólogo, historiadores, pesquisadores, teablender, confeiteiros e consultores, que estarão compartilhando conhecimento numa transmissão simultânea direta do estúdio montado no Hotel Casacurta, através de uma plataforma privada, onde cada um dos inscritos terá um login e senha único para assistir ao evento.
No dia seguinte, 24 de setembro, será a vez do emblemático Jantar a bordo da Maria Fumaça, uma experiência sensorial inesquecível com um menu degustação assinado por chefs convidados e harmonizado com vinhos e espumantes de vinícolas parceiras. A agenda do Garibaldi Gastrô 2021 fecha com um evento inédito, o Almoço a céu aberto no Aeroclube de Garibaldi no dia 23 de outubro, mais uma atração imperdível.
O patrocínio é de Cooperativa Vinícola Garibaldi, Fruki – Água da Pedra, Orquídea, Sicredi, Super Apolo, Tramontina e William & Sons Coffee Co. Apoio: Apeme, Entelvias, Giordani Turismo, Prefeitura de Garibaldi, Sebrae, SEGH e Uvibra – Consevitis, Governo do Estado do Rio Grande do Sul. Hotel oficial: Casacurta.
INSCRIÇÕES CONEXÃO GASTRONÔMICA
Como? Pelo site do Sympla – https://www.sympla.com.br/garibaldi-gastro-2021__1287538
Quanto? R$ 50 por pessoa (+ taxa do Sympla)
Para Acadêmicos de Gastronomia: 50% de desconto
INGRESSOS JANTAR A BORDO DA MARIA FUMAÇA
Como? Pelo site do Sympla – https://www.sympla.com.br/garibaldi-gastro-2021__1287538
Quanto? R$ 220 por pessoa (+ taxa do Sympla)
Informações para a imprensa
Lucinara Masiero – Jornalista MTB 16.950
lucinara@conceitocom.com.br | (54) 9 9151.0006
Fotos: Augusto Tomasi
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